Logo Pichon
Flammes et braises - Image principale

Flammes et braises

ISBN : 9782351913437

23,65 € HT

24,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Tout sur l’équipement nécessaire selon ses envies ( charbon de bois, gaz, électrique). Toutes les techniques de cuisson, les méthodes, les astuces. Les meilleures recettes par Steven Raichlen, « LE » maître de la cuisine Outdoor, icône internationale du BBQ. Plus de 100 recettes de l'entrée au dessert.


Tout savoir cuisiner : viandes, poissons, légumes, fruits Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu’il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d’herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de s

  • Nombre de pages288
  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurDILISCO
  • Date de publication17 avril 2025
  • Date de parution17 avril 2025
  • LangueFrançais