Logo Pichon
Feuilleton n°16 - dossier cuisine et dépendance - Image principale

Feuilleton n°16 - dossier cuisine et dépendance

Collectif

ISBN : 9782364680845

14,22 € HT

15,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Au menu de ce numéro spécial cuisine, de la grande gastronomie et de la junk food : un hymne à la parmesane d'aubergines par Erri De Luca et une incursion très actuelle dans un abattoir du Nebraska par le journaliste undercover Ted Conover ; une enquête sur les réseaux d'emploi clandestin dans les restaurants chinois aux États-Unis et un passage, sous la plume de Bill Buford, dans les cuisines d'un chef français étoilé installé à New York ; une nouvelle d'Andrea Camilleri sur l'essence divine des arancini frits et un rapport glaçant sur l'usage des colorants et autres agents de sapidité dans la nourriture industrielle.

  • Nombre de pages192
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • ÉditeurEditions du sous-sol
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics