Logo Pichon
Ferrandi paris - légumes - Image principale

Ferrandi paris - légumes

ISBN : 9782081513594

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos...Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication04 novembre 2020
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Poids1740 gr
  • LangueFrançais