28,34 € HT
29,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Sandor Ellix Katz
ISBN : 9782379223709
28,34 € HT
29,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Si consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé, c'est aussi un moyen de conserver les aliments, un art culinaire, une aventure multiculturelle, et un acte militant : quoi de plus engagé que de faire soi-même ce qui nous nourrit, de se réapproprier savoirs et savoir-faire, et de refuser la standardisation de notre modèle alimentaire ?
Dans ce livre, Sandor Ellix Katz, " l'improbable rock star de la scène culinaire américaine " selon le New York Times, propose son tour du monde de la fermentation et présente des techniques simples pour préparer de multiples boissons et aliments fermentés autour des légumes, des légumineuses, des céréales, des fruits et des produits laitiers.
Choucroute, pickles, kimchi de fruits, kvas de betterave, labneh
Sandor Ellix Katz fermente tout ce qui lui passe sous la main depuis 1993. Il a initié une véritable révolution culinaire aux États-Unis et dans le monde – récompensée par le prestigieux Prix James

Sur commande