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Fermentation naturelle - Image principale

Fermentation naturelle

Sandor Ellix Katz

ISBN : 9782379223709

28,34 € HT

29,90 € TTC

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Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

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Description Produit

Un tour d'horizon mondial de toutes les techniques
de fermentation naturelle pour produire soi-même,
de façon économique, des aliments bons, sains
et qui se conservent longtemps.





Si consommer des produits fermentés est excellent pour notre santé, c'est aussi un moyen de conserver les aliments, un art culinaire, une aventure multiculturelle, et un acte militant : quoi de plus engagé que de faire soi-même ce qui nous nourrit, de se réapproprier savoirs et savoir-faire, et de refuser la standardisation de notre modèle alimentaire ?
Dans ce livre, Sandor Ellix Katz, " l'improbable rock star de la scène culinaire américaine " selon le New York Times, propose son tour du monde de la fermentation et présente des techniques simples pour préparer de multiples boissons et aliments fermentés autour des légumes, des légumineuses, des céréales, des fruits et des produits laitiers.
Choucroute, pickles, kimchi de fruits, kvas de betterave, labneh

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialeULMER
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Nombre de pages320
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Sandor Ellix Katz fermente tout ce qui lui passe sous la main depuis 1993. Il a initié une véritable révolution culinaire aux États-Unis et dans le monde – récompensée par le prestigieux Prix James

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