Logo Pichon
Faire son pain - Image principale

Faire son pain

Farah Keram, Anne Jamati

ISBN : 9782379222337

16,02 € HT

16,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne.

Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.

  • CollectionRésiliences
  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeULMER
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Poids326 gr

Notes bibliographiques

Farah Keram est journaliste (presse écrite, web, podcast) spécialisée en alimentation durable, biodiversité, cuisine du Maghreb et pratiques holistiques. Elle travaille entre autres pour 28 minu

Livres