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Faire son levain pour un pain maison au naturel - Image principale

Faire son levain pour un pain maison au naturel

ISBN : 9782416020995

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Description Produit

Et si le secret d'un bon pain, authentique, naturel, sain, était dans le levain ? Forte de plusieurs années d'expériences culinaires et d'une formation en boulange, Mouni Abdelli vous invite à redécouvrir le plaisir du levain naturel auquel on laisse le temps de fermenter et de maturer afin qu'il exprime tous ses arômes et ses bienfaits - nutritionnels, gustatifs, digestifs. A contre-courant du pain industriel vite fait et calibré, des faux pains maison de la plupart des boulangeries qui utilisent des mélanges prêts à l'emploi et "améliorés" d'adjuvants, d'enzymes ou d'accélérateurs, elle prône un retour aux gestes authentiques et aux ingrédients naturels. Grâce à ses conseils et recettes inédites ajoutées à cette nouvelle édition, vous pourrez expérimenter la fabrication de votre propre levain et apprendez à réaliser le mélange optimal selon vos goûts et votre matière première (farine bio blanche ou de seigle, sucre ou miel, eau de source ou déminéralisée). Au fil des essais, vous bât
  • Date de publication08 mai 2025
  • Poids530 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages176
  • DistributeurSODIS