Logo Pichon
Faire ses fromages maison - Image principale

Faire ses fromages maison

Josselin Thibaudault

ISBN : 9782036000902

6,59 € HT

6,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Vous faites peut-être déjà votre pain, mais savez-vous qu’il est aussi facile de préparer votre fromage maison  ? Du lait, des ferments lactiques et de la pressure (ou du jus de citron)  : ces trois ingrédients disponibles dans le commerce suffisent pour fabriquer de délicieux fromages  !
 
  Idéal pour s’initier à la fabrication des fromages, avec ou sans fromagère, ce cahier détaille  :
  • toutes les étapes de la préparation de la recette de base ainsi que le matériel simple (cocotte, faisselles, saladier…) et les ingrédients nécessaires (quel lait choisir, comment faire ses ferments…) pour réussir ;
  • plus de 35 recettes de faisselle, petits suisses, ricotta, fromage de chèvre ou de vache, ainsi que des spécialités régionales (cervelle de canut, brocciu, mascarp
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication21 avril 2021
  • Livre de pocheOui
  • CollectionHors collection - Nature 16218
  • Nombre de pages64