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Fabriquer son fromage maison - techniques et recettes pour débuter

Sylvain Puccini

ISBN : 9782761961004

21,71 € HT

22,90 € TTC

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Description Produit

Un guide simple et illustré pour apprendre à faire du fromage frais au fromage affiné.

Faire son fromage à la maison est plus simple et accessible qu'il n'y paraît: pourquoi ne pas tenter cette délicieuse activité ? Que vous soyez complètement novice ou que vous ayez déjà une certaine expérience avec le fromage maison, cet ouvrage propose un large éventail de recettes pour tous les niveaux et tous les goûts. Des fromages frais (fromage en grains, mozzarella, feta, cottage...) aux fromages affinés (tomme, cheddar, camembert, bleu...), en passant par les produits laitiers incontournables (yaourt, beurre de culture, crème sure...), le livre propose 30 recettes et variantes de fromages maison expliquées et illustrées. Agrémenté d'une foule de trucs et d'astuces, ce guide vous fera profiter de l'expérience de l'auteur, Sylvain Puccini, un formateur passionné et méticuleux. Équipement, ingrédients, méthodes, processus : tout y est détaillé pour vous accompagner pas à pas. Vous dispo

  • Poids700 gr
  • ÉditeurGroupe ADP
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • CollectionAlimentation
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Marseillais d'origine et fier de ses racines italiennes, Sylvain Puccini est le cofondateur des Atel

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