21,71 € HT
22,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Sylvain Puccini
ISBN : 9782761961004
21,71 € HT
22,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Faire son fromage à la maison est plus simple et accessible qu'il n'y paraît: pourquoi ne pas tenter cette délicieuse activité ? Que vous soyez complètement novice ou que vous ayez déjà une certaine expérience avec le fromage maison, cet ouvrage propose un large éventail de recettes pour tous les niveaux et tous les goûts. Des fromages frais (fromage en grains, mozzarella, feta, cottage...) aux fromages affinés (tomme, cheddar, camembert, bleu...), en passant par les produits laitiers incontournables (yaourt, beurre de culture, crème sure...), le livre propose 30 recettes et variantes de fromages maison expliquées et illustrées. Agrémenté d'une foule de trucs et d'astuces, ce guide vous fera profiter de l'expérience de l'auteur, Sylvain Puccini, un formateur passionné et méticuleux. Équipement, ingrédients, méthodes, processus : tout y est détaillé pour vous accompagner pas à pas. Vous dispo
Marseillais d'origine et fier de ses racines italiennes, Sylvain Puccini est le cofondateur des Atel

Sur commande