43,13 € HT
45,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Pierre Carrier, Pierre Maillet, ...
ISBN : 9782723469531
43,13 € HT
45,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
L'Albert 1erporte, depuis plus d'un siècle une certaine idée de la cuisine. Au cœur de Chamonix, à l'aplomb de montagnes incroyablement belles, de glaciers majestueux, Pierre Carrier et Pierre Maillet réalisent ce miracle d'accorder le monde de la (très) grande cuisine et celui de la (très) haute montagne.
Avec deux étoiles au guide Michelin, ces chefs passionnés de ski et d'alpinisme, comme toute leur famille, rendent hommage aux Alpes, au mont Blanc, en dressant leur table sur cette terre de géant. Nous sommes entrés chez eux, nous avons, à la façon d'un reportage, "attrapé" les mots des convives, les sourires, la passion de toutes celles et ceux qui participent à cette "superbe production". Les recettes de Pierre Maillet ont l'air de révéler des secrets, elles offrent encore plus de rêves. En apprenant les couliss
Sur commande