Logo Pichon
Espumas, chantilly and cie - Image principale

Espumas, chantilly and cie

Frédéric Berqué, Jean Bono, ...

ISBN : 9782754064903

7,54 € HT

7,96 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Ce soir, vous êtes un vrai CHEF ! A vous les espumas légères et onctueuses !

Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon !
Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi !
Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel...
Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication15 mai 2014
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Frédéric Berqué est l'auteur de Recettes faciles !, Mini verres, maxi délices ! et En deux coups de cuillère chez First. Il a écrit de nombreux ouvrages de cuisine.

Livres