55,92 € HT
59,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Éric Frechon, Benoit Linero
ISBN : 9782263072734
55,92 € HT
59,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Après un long silence, Eric Fréchon, chef 3 étoiles au restaurant le Bristol, revient avec une œuvre magistrale, l'emblème de sa cuisine, son livre de chef ultime.
Chef dans l'un des plus grands palaces parisiens, 7e plus grand chef du monde, Eric Fréchon élabore une cuisine où se mélangent produits de terroir et produits luxueux, produits de la terre et produits de la mer. Toujours constant dans la qualité du produit, il signe avec ce livre un véritable changement dans sa cuisine.
60 recettes déclinées au fil des saisons et inscrites dans la grande tradition gastronomique française,
dont il est l'un des plus grands ambassadeurs. Eric Fréchon construit ses plats autour des produits pour révéler leur splendeur, grâce à un travail minutieux de création, de recherche de la perfection et d'équilibre des goûts.
60 photographies
Sur commande