Logo Pichon
Eric fréchon - Image principale

Eric fréchon

Éric Frechon, Benoit Linero

ISBN : 9782263072734

55,92 € HT

59,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Après un long silence, Eric Fréchon, chef 3 étoiles au restaurant le Bristol, revient avec une œuvre magistrale, l'emblème de sa cuisine, son livre de chef ultime.

Chef dans l'un des plus grands palaces parisiens, 7e plus grand chef du monde, Eric Fréchon élabore une cuisine où se mélangent produits de terroir et produits luxueux, produits de la terre et produits de la mer. Toujours constant dans la qualité du produit, il signe avec ce livre un véritable changement dans sa cuisine.
60 recettes déclinées au fil des saisons et inscrites dans la grande tradition gastronomique française, dont il est l'un des plus grands ambassadeurs. Eric Fréchon construit ses plats autour des produits pour révéler leur splendeur, grâce à un travail minutieux de création, de recherche de la perfection et d'équilibre des goûts.
60 photographies

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication13 octobre 2016
  • Nombre de pages160
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR