Logo Pichon
Encyclopédie pour tout conserver - Image principale

Encyclopédie pour tout conserver

ISBN : 9782081428669

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L'encyclopédie de référence des méthodes de conservation- Un cahier pratique qui rassemble- Tout le matériel nécessaire- Tous les conseils avisés pour une stérilisation réussie- Comment bien choisir ses produits ?- Définir la meilleure méthode de conservation pour chaque produit.- 200 gestes expliqués en pas à pas- Toutes les techniques de conservation : le séchage, le sous vide, la réfrigération,la congélation, le traitement thermique (appertisation ou stérilisation), la lactofermentation et les conservations au sel, au vinaigre, au sucre, à l'huile et à l'alcool- Toutes les techniques de base : le nettoyage des produits et les différentes découpes.- Plus de 100 recettes illustrées, du simple assemblage aux plats plus élaborés. Cuisinez sans complexe hors saison tout au long de l'année : pesto, pickles, herbes aromatiques séchées, conserves de légumes, poissons à l'huile, choucroute, chips de fruits, confitures, liqueurs...- Une auteure pédagogue et passionnéeStyliste culinaire et aut
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages416
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Date de publication10 octobre 2018
  • LangueFrançais