28,44 € HT
30,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Ophélie Barès, Thomas Dhellemmes
ISBN : 9782379222900
28,44 € HT
30,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Menthe, basilic, hysope, thym, romarin, tagète, verveine... toutes ces herbes associées au chocolat, aux fruits, frais ou secs, apportent fraîcheur, finesse, mais surtout gourmandise. Ophélie Barès propose dans ce livre 60 recettes avec une ou plusieurs aromatiques : des gâteaux, des tartes, des viennoiseries, des entremets, des desserts crémeux (et même un mochi, conçu en collaboration avec Mathilda Motte de la Maison du Mochi). Au cœur même de la préparation, en glaçage ou en " twist ", les aromatiques subliment, soulignent ou renforcent les goûts.
Précise sans jamais être précieuse, la pâtisserie d'Ophélie Barès est à la fois intempo
Ophélie Barès a un parcours à faire se pâmer n'importe quel pâtissier amateur. Diplômée de Ferrandi, élue cheffe pâtissière de l'année par le magazine Le Chef et lauréate de l'émission " Qui

Sur commande