Logo Pichon
Encore ! - la pâtisserie aux herbes aromatiques d'ophélie barès - Image principale

Encore ! - la pâtisserie aux herbes aromatiques d'ophélie barès

Ophélie Barès, Thomas Dhellemmes

ISBN : 9782379222900

28,44 € HT

30,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Au-delà des accords bien connus abricot-romarin ou chocolat-menthe, utiliser les aromatiques en pâtisserie change tout. Ophélie Barès, diplômée de Ferrandi et élue cheffe pâtissière de l'année par le magazine Le Chef en 2014, en a fait sa signature et nous apprend à les utiliser en pâtisserie. Premier livre de pâtisserie consacré au sujet.

Menthe, basilic, hysope, thym, romarin, tagète, verveine... toutes ces herbes associées au chocolat, aux fruits, frais ou secs, apportent fraîcheur, finesse, mais surtout gourmandise. Ophélie Barès propose dans ce livre 60 recettes avec une ou plusieurs aromatiques : des gâteaux, des tartes, des viennoiseries, des entremets, des desserts crémeux (et même un mochi, conçu en collaboration avec Mathilda Motte de la Maison du Mochi). Au cœur même de la préparation, en glaçage ou en " twist ", les aromatiques subliment, soulignent ou renforcent les goûts.
Précise sans jamais être précieuse, la pâtisserie d'Ophélie Barès est à la fois intempo

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • Marque EditorialeULMER
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Poids792 gr

Notes bibliographiques

Ophélie Barès a un parcours à faire se pâmer n'importe quel pâtissier amateur. Diplômée de Ferrandi, élue cheffe pâtissière de l'année par le magazine Le Chef et lauréate de l'émission " Qui

Livres