Logo Pichon
Empreintes - Image principale

Empreintes

Didier de Courten, Florence Massy

ISBN : 9782828910921

50,90 € HT

53,70 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Didier de Courten nous éblouit par son art raffiné et ses créations originales. Ses présentations sont complexes et somptueuses, mais il est toujours possible de ne réaliser qu'une partie du plat ou de se passer de l'un des accompagnements, car la magie du chef est aussi accessible pour ceux qui souhaitent l'adapter.

La cuisine de Didier de Courten n'a rien de fugace. Si le plaisir gustatif est, par définition, éphémère, la plénitude ressentie lors d'un repas chez ce grand chef laisse une trace dans notre mémoire gourmande.

Architecte du goût, Didier de Courten construit ses plats en trois dimensions : texture, saveur et émotion. Ses créations perdurent à travers nos souvenirs. Parfois éthérées, souvent très précises et toujours mémorables. Délicieuses " Empreintes "...

Il partage avec nous ses créations, subtiles, abouties et audacieuses, mais constamment respectueuses du produit.

A travers une centaine de plats, ce sont plus de 400 recettes q

  • Poids1702 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication22 octobre 2009
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • ÉditeurGroupe Libella

Notes bibliographiques

Quarante ans, 2 étoiles au Michelin, 19 au Gault&Millau, Didier de Courten est un des jeunes et incontournables chefs de file de la cuisine gastronomique contemporaine. Il en maîtrise l'art sop

Livres