50,90 € HT
53,70 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Didier de Courten, Florence Massy
ISBN : 9782828910921
50,90 € HT
53,70 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Didier de Courten nous éblouit par son art raffiné et ses créations originales. Ses présentations sont complexes et somptueuses, mais il est toujours possible de ne réaliser qu'une partie du plat ou de se passer de l'un des accompagnements, car la magie du chef est aussi accessible pour ceux qui souhaitent l'adapter.
La cuisine de Didier de Courten n'a rien de fugace. Si le plaisir gustatif est, par définition, éphémère, la plénitude ressentie lors d'un repas chez ce grand chef laisse une trace dans notre mémoire gourmande.
Architecte du goût, Didier de Courten construit ses plats en trois dimensions : texture, saveur et émotion. Ses créations perdurent à travers nos souvenirs. Parfois éthérées, souvent très précises et toujours mémorables. Délicieuses " Empreintes "...
Il partage avec nous ses créations, subtiles, abouties et audacieuses, mais constamment respectueuses du produit.
A travers une centaine de plats, ce sont plus de 400 recettes q
Quarante ans, 2 étoiles au Michelin, 19 au Gault&Millau, Didier de Courten est un des jeunes et incontournables chefs de file de la cuisine gastronomique contemporaine. Il en maîtrise l'art sop

Momentanément indisponible