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Edgard palace - Image principale

Edgard palace

Edgard Bovier, Jean-Claude Ribaut, ...

ISBN : 9782828910914

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Description Produit

Edgard Bovier a été distingué par le guide Gault-Millau (17 pts sur 20) "pour sa cuisine méditerranéenne, qui atteint entre ses mains un réel raffinement". Les recettes du chef Edgard Bovier sont rédigées avec simplicité et clarté par un journaliste gastronomique expérimenté, Jean-Claude Ribaut, fameux chroniqueur au Monde et auteur de plusieurs ouvrages de gastronomie. Les photos sont signées Pierre-Michel Delessert, qui a déjà fait des prises de vue pour de nombreux autres livres de cuisine, dont plusieurs primés et traduits dans diverses langues.

Inauguré en 1915, le Lausanne Palace est bien plus qu'un hôtel, il est une institution, un point de rencontre pour les habitants de la cité, à l'instar de la haute société du monde entier. Ce n'est donc pas un hasard si les présidents de Comité International Olympique y ont élu demeure depuis 1980. Doté de plusieurs restaurants, mais aussi d'un centre SPA, d'un club privé, d'un centre de conférences high-tech, il n'en a pas pour au

  • Poids1580 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages231
  • Date de publication10 décembre 2009
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Edgard Bovier a été distingué par le guide Gault-Millau (17 pts sur 20) "pour sa cuisine méditerranéenne, qui atteint entre ses mains un réel raffinement". Très à l'aise dans son Palace lausannois,

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