Logo Pichon
Écosse - Image principale

Écosse

Aurélie Bellacicco, Sarah Lachhab, ...

ISBN : 9782732499444

25,59 € HT

27,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L’ÉCOSSE, une terre culinaire méconnue ?

Haggis, rumbledethumps, cranachan : la cuisine écossaise résonne délicieusement dans l’oreille, avant de dévoiler ses saveurs réconfortantes, cachées sous une pâte feuilletée fumante ou le moelleux d’un gâteau enivrant.

Local, authentique et vivant

Au pays de l’avoine, du tartan et du whisky, les recettes sont riches des produits du terroir, mais aussi d’histoire. Aurélie Bellacicco cuisine et photographie, Sarah Lachhab interroge les Écossais et les livres, toutes deux nous guident dans l’exploration du garde-manger écossais et de sa culture. Qu’est-ce qu’on cultive, pêche, fête, déguste, admire ou tisse en Écosse ?

Au menu

Ce sont 60 recettes, des casseroles servies dans les pubs aux douceurs de l’afternoon tea, du bœuf Angus à la robe noir de jais, à l’églefin des ports en fish & chips, des légumes en soupe ou en pickles, sans compter les savoureux petits pains, mais aussi de nombreuses alternatives végane

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Date de publication28 janvier 2022