28,39 € HT
29,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Anne Maehlum, Nina Dreyer Hensley, ...
ISBN : 9782749930930
28,39 € HT
29,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
" Nous avons la chance de vivre dans un pays beau et propre, la nature à portée du regard, et si vous apprenez à identifier quelques plantes comestibles, les baies et les champignons, vous pouvez réellement en tirer parti du début du printemps à l'automne. La plupart des plantes qui composent ce livre, vous, Européens, les avez sûrement vues à plusieurs reprises le long des routes et des sentiers, passant devant elles sans savoir qu'il s'agissait en fait d'une nourriture délicieuse. Nous avons voulu réparer cela ; c'est pourquoi nous les avons rassemblées dans ce livre, avec la description de 54 de ces plantes sauvages, et des conseils, photos et recettes pour apprendre à les utiliser en cuisine. Riche d'un herbier réalisé avec passion au fil de 40 années d'étude attentive de la nature, j'ai rencontré les photographes Nina Dreyer Hensley et Jim Hensley, auteurs de nombreux livres de cuisine et de j
ANNE MŒHLUM est journaliste et fin cordon-bleu ; NINA DREYER HENSLEY et JIM HENSLEY sont photographes ; tous trois sont norvégiens.

Momentanément indisponible