50,24 € HT
53,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Jean-Luc Ingold, Pierre-Michel Delessert
ISBN : 9782828913779
50,24 € HT
53,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le bonheur culinaire en 70 recettes originales (doubles pages), précédées par des introductions sur le parcours des chefs, des portraits de leurs artisans et fournisseurs de confiance, l'ambiance du restaurant, etc.
L'art de la générosité et de la découverte: c'est ainsi que Gilles Dupont et Tommy Byrne définissent la gastronomie. Ils offrent une cuisine chaleureuse aux parfums multiples, qui marie les reflets culinaires du monde entier. La générosité des plats et le choix des ingrédients en font un élixir de bonheur où l'on prend le temps d'apprécier les bonnes choses. Un foie gras poêlé, une chair de poisson fumée, des légumes croquants, des herbes sauvages... Dans le monde de Dupont&Byrne, les frontières n'existent plus. A la fois artistes et artisans, ces deux passionnés aussi différents que complémentaires choisissent minutieusement chacun de leurs ingrédients. Forts de leur caractère, ils manipulent les produits avec brio, dans des exercices de haute voltige, afin d'
L'oeil rieur, la parole facile, Gilles Dupont aime les rencontres et les voyages. Passionné par la découverte, attentif au visuel comme au gustatif, il faut de ses plats des expériences multisensor

Sur commande