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Du cuit au cru - guide de la transition alimentaire

Dominique Guyaux, Jo Ross

ISBN : 9782853277709

17,06 € HT

18,00 € TTC

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Description Produit

Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte des clés de compréhension de ces déséquilibres et nous éclaire sur la capacité de l'alimentation crue d'y remédier.
L'auteur nous offre ainsi une grande et belle traversée, allant du monde culinaire actuel à celui de nos origines, où l'alimentation était crue et sensorielle. Il nous invite à changer notre regard et notre comportement vis-à-vis des aliments, progressivement et à notre rythme. Une véritable feuille de route est proposée, pour réaliser au travers de différentes étapes notre transition du cuit vers le cru.
Parce qu'une transition alimentaire doit être conduite dans la douceur et le respect de l'environnement de chacun, il ne s'agit pas d'accéder à un " idéal ", mais d'avoir les pleins pouvoirs sur notre alimentation afin d'atteindre u

  • Marque EditorialeMEDICIS
  • Poids444 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication13 janvier 2022
  • Nombre de pages206

Notes bibliographiques

Dominique Guyaux
Un périple en solitaire à la voile de plusieurs années, durant lesquelles, d'île en île, il se nourrit de pêche et de cueillette, lui permet de découvrir le cru. Après

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