Logo Pichon
Donabé, marmites et curry japonais - Image principale

Donabé, marmites et curry japonais

Laure Kié, Haruna Kishi, ...

ISBN : 9782317038105

16,07 € HT

16,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Au Japon, le plat le plus répandu en hiver est le Donabé littéralement “marmite”, l'équivalent du pot-au-feu ou ragoût en France. Le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, du tofu et on fait mijoter le tout dans un bouillon. Donabé, curry et plats mijotés, découvrez ces plats aussi délicieux que réconfortants, économiques et ultra simples à préparer !

Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...

Une approche unique, vivante, foisonnante et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.

  • Date de réapprovisionnement21 février 2025
  • Forme de produitLivre relié
  • ÉditeurMANGO ART DE VIVRE
  • CollectionLe Japon de Laure Kié
  • DistributeurMDS
  • Poids578 gr