Logo Pichon
Dictionnaire gourmand du canard d'apicius à la purée de joël robuchon - Image principale

Dictionnaire gourmand du canard d'apicius à la purée de joël robuchon

Marie-Hélène Baylac

ISBN : 9782258092419

29,38 € HT

31,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Les 188 entrées de ce dictionnaire original " racontent " toute notre gastronomie : petite et grande histoire des aliments et des mets, recettes et tours de main inattendus, précisions nutritionnelles, extraits d'œuvres d'écrivains, références picturales, musicales, cinématographiques...

" Ce Dictionnaire gourmand est la somme de passions.
Passion de cuisiner des plats sophistiqués comme des plats simples pour faire de tout repas un moment de plaisir.
Passion de choisir des produits de qualité : variétés pour les fruits et légumes, morceaux pour la viande, cépages pour les vins, saisons, qualités nutritionnelles...
Passion d'élaborer, guidée par l'extraordinaire littérature culinaire française, mais aussi par les envies, les réminiscences et les découverte

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids970 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Date de publication28 mai 2014

Notes bibliographiques

Ancienne élève de l'École normale supérieure, professeur agrégé d'histoire, Marie-Hélène Baylac conjugue depuis de nombreuses années enseignement et écriture. P

Livres