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Scolaire

Dictionnaire du restaurateur

Bernard Galliot

ISBN : 9782857088561

27,49 € HT

29,00 € TTC

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Description Produit

Dictionnaire de poche en 452 pages contenant 3400 entrées. Indispensable pour les apprenants et professionnels de la restauration .

Le dictionnaire de poche le plus complet pour les apprenants et professionnels de la restauration. L'art de la table regroupe des champs de compétences si divers qu'il serait vain de vouloir tous les englober dans le détail. Pas de panique !
Désormais " Le Petit Galliot " est là pour pallier vos moindres lacunes : déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrit au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres.

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Poids528 gr
  • Nombre de pages452
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication01 juin 2020