27,49 € HT
29,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Scolaire
Bernard Galliot
ISBN : 9782857088561
27,49 € HT
29,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le dictionnaire de poche le plus complet pour les apprenants et professionnels de la restauration. L'art de la table regroupe des champs de compétences si divers qu'il serait vain de vouloir tous les englober dans le détail. Pas de panique !
Désormais " Le Petit Galliot " est là pour pallier vos moindres lacunes : déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrit au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres.
Sur commande