24,64 € HT
26,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Alain Ducasse
ISBN : 9782259197137
24,64 € HT
26,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Parler de la cuisine et de la gastronomie en 130 mots en mêlant culture et passion, souvenirs d'enfance et découvertes contemporaines, curiosité et sensibilité, c'est tout l'enjeu de ce Dictionnaire amoureux de la Cuisine.
Les thèmes les plus chers à Alain Ducasse touchent à la Méditerranée et à son enracinement dans le Grand Sud, du Pays basque à la Riviera, dont les produits occupent une place essentielle dans sa création culinaire. Bien d'autres sujets lui tiennent à coeur, qui parlent d'authentique, d'esthétique et d'identité. Des thèmes qui s'attachent aux voyages et aux saisons, qui cernent la tradition et l'évolution, reviennent sur l'harmonie et la mémoire. Ses curiosités se lisent non seulement quand il parle de foie gras ou de turbot, de boeuf ou de homard, mais aussi quand il nous livre ses émotions face à la nature
Alain Ducasse est né dans les Landes en 1956. Fidèle à une cuisine de terroir, il est aussi ouvert aux saveurs du monde. Considéré aujourd'hui comme l'un, sinon

Sur commande