19,91 € HT
21,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Eve-Lyne Auger
ISBN : 9782761959865
19,91 € HT
21,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de viande est un enjeu environnemental, plusieurs adoptent les légumineuses. C'est qu'en plus d'être économiques, écologiques et nourrissants, les pois, pois chiches, arachides, doliques, lupins, haricots, lentilles, edamames et leurs dérivés offrent une infinie possibilité de plats salés et sucrés.
Avec son approche bienveillante et non restrictive, Eve-Lyne Auger, fière fondatrice du webmagazine La Fraîche, invite le lecteur à (re) découvrir les légumineuses. Grâce à des recettes faciles et originales, Eve-Lyne montre que les légumineuses peuvent être appétissantes et gourmandes, et que leur polyvalence et leur facilité d'utilisation font d'elles des ingrédients indispensables en cuisine.
Que ce soit pour le déjeuner, le lunch, la collation, l'apéro ou le s
Passionnée de cuisine végétarienne et de tout ce qui touche à la nutrition et à l'environnement, Eve-Lyne Auger est la fondatrice et la rédactrice en chef de "La Fraîche", un webmagazine vég

Sur commande