Logo Pichon
Desserts et glaces à la sorbetière - Image principale

Desserts et glaces à la sorbetière

Louis Dubois

ISBN : 9782263175428

14,17 € HT

14,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Une sorbetière et hop ! Des dizaines de desserts et glaces sont soudain à la portée de tous !

Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctueuses, classiques ou plus originales, et même parfois salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. A base de fruits, chocolat, caramel et autres gourmanises... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !

Un livre rédigé par Louis Dubois, patron du Néron à Nice, formé au Ritz puis ayant travaillé chez Fauchon et auprès de Pierre Gagnaire, et préfacé Philippe Urraca, pâtissier,

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Céline de Cérou est auteur et créatrice du blog culinaire French zest. Son site se veut un lieu de partage créatif, moderne et enthousiaste pour donner des idées inspirantes aux gourmets en quête d

Livres