14,17 € HT
14,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Louis Dubois
ISBN : 9782263175428
14,17 € HT
14,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctueuses, classiques ou plus originales, et même parfois salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. A base de fruits, chocolat, caramel et autres gourmanises... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
Un livre rédigé par Louis Dubois, patron du
Néron
à Nice, formé au Ritz puis ayant travaillé chez Fauchon et auprès de Pierre Gagnaire, et préfacé Philippe Urraca, pâtissier,
Céline de Cérou est auteur et créatrice du blog culinaire French zest. Son site se veut un lieu de partage créatif, moderne et enthousiaste pour donner des idées inspirantes aux gourmets en quête d

Momentanément indisponible