Logo Pichon
Desserts en liberté - Image principale

Desserts en liberté

Philippe Conticini, Jacques Fricker

ISBN : 9782738107534

32,13 € HT

33,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts faciles à réaliser et à partir desquels vous pouvez improviser. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec avec du vrai sucre et du vrai beurre, sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront une histoire, une géographie et une "biologie" des desserts. Philippe Conticini a été qualifié "d'enfant prodige de la pâtisserie" et élu "Pâtissier de l'année, dès ses débuts. Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages280
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialeJACOB
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication09 novembre 1999