Logo Pichon
Desserts en fête - Image principale

Desserts en fête

Philippe Conticini, Jacques Fricker

ISBN : 9782738120328

22,65 € HT

23,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

?Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts onctueux, fruités ou sucrissimes, faciles à réaliser et déclinables selon ses envies. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai beurre, sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés, en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et une "biologie" des desserts. Philippe Conticini a été qualifié "d'enfant prodige de la pâtisserie" et élu "pâtissier de l'année", dès ses débuts. Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.

Les retours sont interdits sur ce produit

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages280
  • Poids600 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialeJACOB
  • Livre de pocheOui