Logo Pichon
Desserts aux sucres naturels - Image principale

Desserts aux sucres naturels

Ellen Frémont

ISBN : 9782035898920

8,44 € HT

8,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Une présentation des différents sucres dits « naturels » qui sont en fait des sucres non raffinés, peu caloriques et non cariogènes (sauf le miel et le sirop d’érable) par opposition au sucre de canne ou de betterave blanc qui contient 100% de saccharose. Il s sont une solution providentielle pour les personnes souffrant de diabète ou d’obésité.
 

50 recettes de desserts et pâtisseries réalisés avec des sucres non raffinés :

  • Rapadura (sucre de canne non raffiné) et muscovado : spéculoos maison …
  • Mélasse : crème glacée pruneaux-gingembre…
  • Sève de kitul : clafoutis aux cerises …
  • Miel : Brochettes de poire et ganache au miel…
  • <
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages96
  • CollectionSaveurs et bien-être
  • LangueFrançais
  • Date de publication10 septembre 2014