Logo Pichon
Des légumes et du goût - Image principale
Des légumes et du goût - Quatrième de couverture

Des légumes et du goût

Josselin MARIE

ISBN : 9782501198424

28,39 € HT

29,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Une cuisine qui allie plaisir de manger et préservation du vivant

Josselin Marie, chef engagé en faveur d'une cuisine durable, révolutionne nos assiettes en donnant aux légumes la place centrale quitte à reléguer les protéines animales au rang de simple accompagnement !

Il partage dans ce livre une centaine de recettes de tous les jours, construites autour des principaux légumes : tourte épinards et chèvre-frais, volaille de Noël, cordon-bleu d'aubergine, blanquette, nuggets végétaux, hachis parmentier de sanglier, barbecue végétal, far breton, financier à la rhubarbe, mousse de cassis... Désormais, vous ne manquerez plus d'idées pour cuisiner des recettes gourmandes, généreuses et fédératrices !

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Date de publication22 octobre 2025
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages292
  • Livre de pocheOui
  • Poids1122 gr