Logo Pichon
Des légumes, du sel et des braises - Image principale
Des légumes, du sel et des braises - Quatrième de couverture

Des légumes, du sel et des braises

Susann Probst, Yannic Schon

ISBN : 9782383383505

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. Nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. Nos recettes végétariennes se composent de peu d’ingrédients et sont faciles à préparer. Les légumes et herbes y sont mis à l’honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant. Le sel y est indispensable. Il symbolise la simplicité et le retour à l’essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. La cuisson, à l’origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. Selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication02 octobre 2024
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais
  • Poids978 gr