Un livre coloré et appétissant, qui propose de nombreuses recettes santé pour profiter des vertus des pigments naturels des aliments
Un livre de cuisine santé, avec des recettes classées par couleurs des aliments et toutes les explications pour profiter des vertus des pigments naturels contenus dans les aliments, antioxydants et apportant de nombreux bénéfices pour la santé. Avec de très belles photos qui donnent envie de passer immédiatement en cuisine. DES PIGMENTS NATURELS RICHES DE MILLE VERTUS !
Rouge, jaune, orange, violet, bleu, vert… optez pour une assiette arc-en-ciel et découvrez vos nouveaux alliés santé, à l’origine de ces couleurs appétissantes : carotène, lutéine, lycopène, flavanones, chalcones, curcumoïdes, bétalaïnes…
Chacun de ces pigments contenus dans les fruits, les légumes, les aromates, joue un rôle positif sur notre corps. Antioxydants, anti-inflammatoires, antimicrobiens, protecteurs du système immunitaire mais aussi anticancéreux, ant
Nombre de pages192
DistributeurDILISCO
Date de parution27 avril 2022
Forme de produitLivre broché / livre de poche broché