Logo Pichon
De l'haccp à l'iso 22000 - Image principale
De l'haccp à l'iso 22000 - Quatrième de couverture

De l'haccp à l'iso 22000

ISBN : 9782124658435

36,02 € HT

38,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l’internationalisation des échanges sont autant d’enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire.

La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l’univers de l’agroalimentaire, s’appuie sur des retours d’expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera :

- une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;

  • CollectionAFNOR
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages400
  • Date de publication22 juin 2023
  • Marque EditorialeAFNOR
  • Poids740 gr