Logo Pichon
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2e bac pro mhr - livre + licence élève 2021 - Image principale

Scolaire

Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2e bac pro mhr - livre + licence élève 2021

Stéphane Bernat, Alain Colnot, ...

ISBN : 9782091672588

20,76 € HT

21,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cet ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine et du service de 2de Bac Pro répond aux enjeux de la nouvelle Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration (FMHR) qui regroupe le Bac Pro Cuisine et le Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant.

Cet ouvrage appartient à une offre de trois ouvrages consommables confor

  • Poids756 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Marque EditorialeNATHAN
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Nombre de pages320