Logo Pichon
Culina hortus - Image principale

Culina hortus

Marie-Pierre Morel, Adrien ZEDDA

ISBN : 9782812320620

36,97 € HT

39,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main.
La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l’hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus. Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d’exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.
 

Les retours sont interdits sur ce produit

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Date de publication01 octobre 2021
  • Nombre de pages256
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Marque EditorialeLE CHENE