Logo Pichon
Cuisiner vite et bon - Image principale

Cuisiner vite et bon

Jacques Fricker, Anne Deville

ISBN : 9782738125910

20,76 € HT

21,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

?Voici plus de 300 recettes gourmandes et des menus à cuisiner vite et bons. La nouvelle cuisine minceur est adaptée à chacune et à chacun pour toutes les occasions : des plats rapides et délicieux pour étonner vos amis, des pâtes ou un gratin facile pour un dîner en famille, des recettes simples et originales pour le soir, Bruschetta artichauts parmesan, Tandoori de cabillaud et aubergines, crumble aux mirabelles et aux noisettes ou Tarte double chocolat... Jacques Fricker et Anne Deville, cuisinière, mère de famille et diététicienne, vous livrent les principes et les astuces d'une cuisine qui allie simplicité, rapidité et santé. La carotte, la tomate ou l'orange n'auront plus aucun secret pour vous. Vous comprendrez pourquoi ils sont si essentiels à votre bien-être. Et pour réussir votre cuisine à tous les coups, vous découvrirez de précieux tours de main... Après des années de recherche à l'Inserm, Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Il enseigne dans plusieurs fa
  • Poids658 gr
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Date de publication20 janvier 2011
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialeJACOB
  • Livre de pocheOui