Logo Pichon
Cuisiner sans protéines de lait - Image principale

Cuisiner sans protéines de lait

Coralie Ferreira, Aline Princet

ISBN : 9782035906878

8,44 € HT

8,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

De plus en plus de personnes présentent une intolérance aux protéines de lait (lait de vache ou, de façon plus générale, tous les laits d’origine animale).
 

Découvrez 50 recettes ultra-malignes pour cuisiner gourmand et varié grâce aux laits végétaux, aux purées d’oléagineux, aux « faux mages », et autres matières grasses d’origine végétale.

Les entrées
Salade grecque et tartine de tzatziki au yaourt de soja, velouté de châtaigne au lait de riz, quiche aux champignons, noix et tofu fumé…

Les plats
Lasagnes à la béchamel au lait de soja, risotto aux champignons et à la crème de riz, gratin dauphinois au lait d’avoine…

Les desserts :
Madeleines à la purée d’ama

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages96
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • CollectionSaveurs et bien-être
  • LangueFrançais