Logo Pichon
Cuisiner sans gluten - Image principale

Cuisiner sans gluten

ISBN : 9782036028135

15,12 € HT

15,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souhaitez diversifier vos menus ?

Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d’une intolérance. Apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et au
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages144
  • Poids486 gr
  • LangueFrançais