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Cuisiner les plantes sauvages du jardin - Image principale

Cuisiner les plantes sauvages du jardin

Titiane Haton

ISBN : 9782379223471

16,02 € HT

16,90 € TTC

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Description Produit

Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant.

Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles poussent spontanément quasiment partout, mais savez-vous les reconnaître ?
La cueillette de plantes sauvages est non seulement un art ancestral, mais aussi une façon de (ré)apprendre à voir la vie des plantes qui nous entourent, et de les intégrer à nos assiettes, pour leur incroyable richesse en goût et en nutriments. Dans ce livre, Titiane Haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes, et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve...

  • CollectionRésiliences
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages123
  • Poids298 gr
  • Marque EditorialeULMER
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Après un parcours d'études en sciences urbaines et en sciences de la Terre, Titiane Haton s'oriente vers l'agroécologie. Dans les jardins, elle se prend de pass

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