14,22 € HT
15,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

François Couplan, Marie-Paule Roc
ISBN : 9782344028193
14,22 € HT
15,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Une soixantaine de recettes savoureuses concoctées par un spécialiste des plantes sauvages comestibles et illustrées par une aquarelliste de talent, pour découvrir les vertus culinaires parfois insoupçonnées d’une douzaine de plantes de nos montagnes. À offrir ou à s’offrir.
Non seulement elles régalent nos yeux lors de nos promenades et randonnées, mais elles peuvent également réjouir nos papilles. Parmi les nombreuses plantes que l’on rencontre en montagne, certaines se prêtent en effet à de délicieuses recettes tout en nous apportant des éléments nutritifs de qualité. Entrées, plats, desserts, boissons… Avec les plantes de montagne, c’est tout un monde de saveurs originales et souvent méconnues qui s’ouvre à nous. De l’achillée millefeuille à la myrrhe odorante, en pa
Momentanément indisponible