Logo Pichon
Cuisiner les fromages de nos régions - Image principale

Cuisiner les fromages de nos régions

Pénélope Puymirat, Kristel Riethmuller

ISBN : 9782847991789

14,69 € HT

15,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Un tour de France des fromages à travers 76 recettes originales, simples et gourmandes.

Entre les plats régionaux où ils occupent la place principale et les savoureux mariages avec une multitude de produits salés ou sucrés, les fromages se prêtent à toutes les fantaisies. On trouvera dans cet ouvrage une foule d'idées pour les accommoder ainsi que de nombreuses informations sur leur origine, leur fabrication, leur affinage et les vins qui accompagnent le mieux chacun d'entre eux.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Nombre de pages96
  • Poids308 gr
  • Marque EditorialeGLENAT
  • LangueFrançais