Logo Pichon
Cuisiner les céréales - Image principale
Cuisiner les céréales - Quatrième de couverture

Cuisiner les céréales

ISBN : 9791032308011

14,12 € HT

14,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Les céréales avec gluten, les céréales sans gluten, le bon équilibre dans l’assiette, Recettes Apéro, Petit-déjeuner & goûter, Salades, Soupes, Plats.
Les céréales sont une base de notre alimentation, pourtant certaines sont beaucoup moins cuisinées. Peu chères, saines, avec ou sans gluten, on peut réaliser de nombreux plats avec les céréales. Comment les cuit-on ? avec quoi peut-on les associer ?… Cet ouvrage présente 15 céréales – petit épeautre, kasha, amarante, riz bambou, farro, boulgour….- leurs atouts santé, leurs modes de préparation, ainsi que 50 recettes de l’apéro au goûter : Granola de couscous, bouillie d’orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d’amande… un programme équilibré et gourmand !
  • Date de publication25 octobre 2022
  • Date de parution25 octobre 2022
  • Marque EditorialeMARIE-CLAIRE
  • DistributeurDILISCO
  • Poids445 gr
  • Forme de produitLivre