Logo Pichon
Cuisiner le sanglier - 50 recettes - Image principale

Cuisiner le sanglier - 50 recettes

ISBN : 9782351913055

17,06 € HT

18,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

50 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses


La viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l’accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de sanglier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives ou bistronomiques. L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt. Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici ou d’ailleurs; un véritable régal des yeux et du palais.

  • Nombre de pages96
  • DistributeurDILISCO
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de parution19 septembre 2023
  • Date de publication19 septembre 2023
  • Livre de pocheOui