Logo Pichon
Cuisiner le poisson - Image principale

Cuisiner le poisson

Josh Niland

ISBN : 9782501151825

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s’attaquer à un poisson entier  ? Dans ce livre magnifiquement illustré, l’auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l’incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête  ! A l’heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse  !

Bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l’art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré.

Cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons  :  grâce aux nombreuses r

  • Date de publication30 septembre 2020
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages256
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Poids1420 gr
  • Livre de pocheOui