Logo Pichon
Cuisiner le monde sans sucre - Image principale

Cuisiner le monde sans sucre

ISBN : 9782365497695

27,39 € HT

28,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le tour du monde de la cuisine sans sucre !


C’est ce que vous propose Amanda avec ce très beau livre. Cette globe-trotteuse vous invite à explorer, goûter et savourer les trésors culinaires des quatre coins du monde, tout en restant fidèle à vos objectifs de santé et de bien-être. En bonne épicurienne, elle a sélectionné 90 recettes traditionnelles à travers les six continents. La plupart sont naturellement cétogènes ou low carb, les autres, elle les a adaptées avec sa touche de créativité et son savoir-faire.
Et le résultat est bluffant !

Laissez-vous emporter par des plats alléchants tels que les barfi fondants d’Inde, la moqueca ou le pan de quejo cultes du Brésil, les ragoûts réconfortants d’Afrique et bien plus encore, tous parfaitement adaptés pour s’intégrer à votre mode alimentaire pauvre en sucre.

Au cours de ce voyage culinaire inédit, vous découvrirez aussi le parcours qui a mené Amanda à se d

  • Nombre de pages208
  • Poids1152 gr
  • Marque EditorialeTHIERRY SOUCCAR
  • DistributeurDILISCO
  • LangueFrançais
  • Date de parution24 octobre 2023