Logo Pichon
Cuisiner le chevreuil - Image principale

Cuisiner le chevreuil

ISBN : 9782351912485

17,06 € HT

18,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Des recettes inventives, simples à réaliser, goûteuses et savoureuses


La viande de chevreuil est sans doute la plus fine, tendre et d’un goût exquis. Elle est facile à trouver en saison avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l’accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.
Avec plus de 50 recettes de chevreuil et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « Gigue de chevreuil rôti à la crème d’ail », inventives « Civet de chevreuil au chocolat » ou bistronomiques « Côtelettes de chevreuil, jus de viande aux graines et aux noisettes, mousseline de patates douces ».
L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt.
Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d’ici

  • Date de publication12 octobre 2021
  • Date de parution12 octobre 2021
  • DistributeurDILISCO
  • Poids307 gr
  • Forme de produitLivre
  • Marque EditorialeGERFAUT