17,06 € HT
18,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

ISBN : 9782351912492
17,06 € HT
18,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
• Des recettes inventives, simples à réaliser, goûteuses et savoureuses
• Les sauces, les jus, les marinades, les accompagnements
• Superbes photos de recettes et d’ambiances
Qu’il soit colvert, pilet, sarcelle, etc., la viande de canard sauvage est délicieuse, gouteuse. Elle est facile à trouver en saison et peu onéreuse. Il y a mille façons de l’accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive. Avec plus de 50 recettes de canard et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples « cuisse de canard laqué à l’orange et au gingembre », inventives « filet de canard teriyaki à l’ail et au piment » ou bistronomiques « civet de canard à la crème de morilles ». L’ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu des étangs. Ce retour de chasse nous entr
Sur commande