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Cuisiner la viande sauvage - Image principale

Cuisiner la viande sauvage

Bruno Doucet, SARL NEMROD ALSACE, ...

ISBN : 9791040118497

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Description Produit

Trop forte en goût, trop sèche, compliquée à cuisiner… les préjugés ne manquent pas sur la viande de gibier, trop largement méconnue. Découpes, saisonnalité, valeurs nutritionnelles, filière de la venaison, vous dépoussièrerez ici tous vos a priori sur le sanglier, le cerf et le chevreuil. Au fil des pages, 40 recettes résolument actuelles et créatives du chef Bruno Doucet : makis de jambon de sanglier, filet mignon de cerf façon tataki, kebab de chevreuil, brochettes… Chacune d’elle nous prouvant que cette viande sauvage peut être réinventée et accessible au quotidien.

Inspiré par les plats de gibier indissociables de la saison de la chasse, Bruno Doucet est attaché au courant bistronomique. Il propose une cuisine gourmande, précise et sincère. Dans ses établissements parisiens (La Régalade Saint-Honoré, Le Comptoir du Relais Saint-Germain), le chef séduit grâce à des plats généreux mettant en valeur le travail de producteurs de talents.

Édouard Rapp et Vianney Baule, c

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication11 octobre 2024
  • Nombre de pages160
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics