Logo Pichon
Cuisiner la mer - Image principale

Cuisiner la mer

Gaël Orieux, Jean-Claude Amiel

ISBN : 9782732477077

42,65 € HT

45,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l’amateur des produits de la mer d’identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l’eau ou au sel, charcuterie et saurisserie… Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.

  • Poids2180 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication13 octobre 2016
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais