Logo Pichon
Cuisiner comme un chef à paris - cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans no - Image principale

Cuisiner comme un chef à paris - cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans no

Nicole Seeman

ISBN : 9782373951622

9,38 € HT

9,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettes

Comment acquérir les tours de main qui font toute la différence...
S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... À Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares. À vos fourneaux !

  • Marque EditorialePARIGRAMME
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages121
  • CollectionParis et Compagnie
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Critique gastronomique et auteur culinaire, Nicole Seeman a signé une quarantaine d'ouvrages.

Livres