Logo Pichon
Cuisiner avec les  épices - Image principale
Cuisiner avec les  épices - Quatrième de couverture

Cuisiner avec les épices

ISBN : 9791032308134

14,12 € HT

14,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Curcuma, muscade, cannelle, pavot, gingembre…. Les épices parfument, relèvent nos plats, leur apportent une note exotique, mais ont également des vertus et permettent de réduire le sel. Devant la grande variété d’épices, il est utile d’être guidé : quelle épice pour quel plat ? quelle quantité ? pendant ou après la cuisson ? Les 50 recettes très inspirantes de ce livre, de l’apéro au dessert, utilisent des épices très connues, d’autres moins : magret de canard au poivre de Sarawak, œufs au plat au sumac, mousse chocolat gingembre, glace au sésame noir… des idées originales pour stimuler la créativité culinaire !
  • Poids443 gr
  • Marque EditorialeMARIE-CLAIRE
  • DistributeurDILISCO
  • Date de parution11 octobre 2022
  • Forme de produitLivre
  • Date de publication11 octobre 2022